Пропуск в контексте

Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кокшаров А. А.
Другие авторы: Килина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134320
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы