Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии дана харак...
Сохранить в:
Главный автор: | Кокшаров А. А. |
---|---|
Другие авторы: | Килина И. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134320 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134320.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
Автор: Камоза Т. Л.
Опубликовано: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
Автор: Камоза Т.Л -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Автор: Мысаков Д. С.
Опубликовано: (2022)