Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». Пособие содержит краткий теоретический материал, типовые задачи и указания к их решению, индивидуальные задания различной сложности, примеры расчетов по курсовому проектированию аппаратов пищевых технологий. Предназ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бородулин Д. М.
Другие авторы: Ратников С. А., Вагайцева Е. А., Шулбаева М. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134322
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134322.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!