Кормление сельскохозяйственных животных: рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния
Рабочая тетрадь и задания по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных» разработаны согласно действующей учебной программе, с учетом современных требований, предъявляемых к бакалаврам сельского хозяйства, предназначена для проведения лабораторно-практических занятий. Задания дают представл...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кротова О. Е. |
---|---|
Další autoři: | Чернышков А. С. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/134358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134358.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Зоотехническая и хозяйственная оценка кормов и их учет: Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния
Autor: Чернышков А. С.
Vydáno: (2019) -
Экология: практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 - Зоотехния и специальности 36.05.01 – Ветеринария
Autor: Мартемьянова А. А.
Vydáno: (2022) -
Неорганическая химия. Лабораторный практикум для направлений подготовки бакалавров: 38.08.07 – «Товароведение», 36.03.02 – «Зоотехния», 35.03.03 – «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»
Vydáno: (2017) -
Методические указания по выполнению курсового проекта на тему: «Технология производства молока» для студентов факультета биотехнологий и природопользования, направления подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Autor: Герасимова Т. Г.
Vydáno: (2019) -
Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Vydáno: (2016)