Pular para o conteúdo

Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии представлены разделы по изучению свойств пищевой продукции, приведены методы сенсорного, органолептического анализа; инструментальные и физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов. Рассмотрены методы исследования белков, липидов, углеводов, ми...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Персиановский Донской ГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/134369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134369.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!