Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2019). Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов: учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения. Донской ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов: учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения. Персиановский: Донской ГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов: учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения. Донской ГАУ, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.