Пропуск в контексте

Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии представлены разделы по изучению свойств пищевой продукции, приведены методы сенсорного, органолептического анализа; инструментальные и физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов. Рассмотрены методы исследования белков, липидов, углеводов, ми...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134369.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлены разделы по изучению свойств пищевой продукции, приведены методы сенсорного, органолептического анализа; инструментальные и физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов. Рассмотрены методы исследования белков, липидов, углеводов, микроэлементов и витаминов. Пособие предназначено для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Объем:183 с.
Аудитория:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань