Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены разделы по изучению свойств пищевой продукции, приведены методы сенсорного, органолептического анализа; инструментальные и физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов. Рассмотрены методы исследования белков, липидов, углеводов, ми...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134369 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134369.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01996nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 134369 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174043.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:637.07 | ||
| 084 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов |b учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 183 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены разделы по изучению свойств пищевой продукции, приведены методы сенсорного, органолептического анализа; инструментальные и физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов. Рассмотрены методы исследования белков, липидов, углеводов, микроэлементов и витаминов. Пособие предназначено для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/134369 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134369.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134369.jpg | ||