Пропуск в контексте

Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии представлены разделы по изучению свойств пищевой продукции, приведены методы сенсорного, органолептического анализа; инструментальные и физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов. Рассмотрены методы исследования белков, липидов, углеводов, ми...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134369
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134369.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01996nam0a2200241 i 4500
001 134369
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:637.07 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов  |b учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2019 
300 |a 183 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены разделы по изучению свойств пищевой продукции, приведены методы сенсорного, органолептического анализа; инструментальные и физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов. Рассмотрены методы исследования белков, липидов, углеводов, микроэлементов и витаминов. Пособие предназначено для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134369 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134369.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134369.jpg