Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии направленность 05.18.04 технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Подготовленное учебное пособие отвечает требованиям современных федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134396 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134396.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|