Saltar ao contenido

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии направленность 05.18.04 технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Подготовленное учебное пособие отвечает требованиям современных федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Персиановский Донской ГАУ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/134396
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134396.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares