Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 промышленная экология и биотехнологии направленность 05.18.04 технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Подготовленное учебное пособие отвечает требованиям современных федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования для обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и...
Gardado en:
| Formato: | Книга |
|---|---|
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Персиановский
Донской ГАУ
2018
|
| Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/134396 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134396.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология молока и молочных продуктов
por: Хромова Л. Г.
Publicado: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Мартемьянова А. А.
Publicado: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Ключникова Д. В.
Publicado: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Publicado: (2011)