Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Проект цеха по производству пробиотиков
অনুযায়ী: Холявченко, Ю. С.
প্রকাশিত: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
অনুযায়ী: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
অনুযায়ী: Усенко Д. В.
প্রকাশিত: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
অনুযায়ী: Володькина Г. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
অনুযায়ী: Красочко П. А.
প্রকাশিত: (2022)