Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проект цеха по производству пробиотиков
Autor: Холявченко, Ю. С.
Vydáno: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
Autor: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
Autor: Усенко Д. В.
Vydáno: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Autor: Володькина Г. М.
Vydáno: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
Autor: Красочко П. А.
Vydáno: (2022)