Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Проект цеха по производству пробиотиков
von: Холявченко, Ю. С.
Veröffentlicht: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
von: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
von: Усенко Д. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
von: Володькина Г. М.
Veröffentlicht: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
von: Красочко П. А.
Veröffentlicht: (2022)