Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Проект цеха по производству пробиотиков
nork: Холявченко, Ю. С.
Argitaratua: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
nork: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
nork: Усенко Д. В.
Argitaratua: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
nork: Володькина Г. М.
Argitaratua: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
nork: Красочко П. А.
Argitaratua: (2022)