Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Проект цеха по производству пробиотиков
par: Холявченко, Ю. С.
Publié: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
par: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
par: Усенко Д. В.
Publié: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
par: Володькина Г. М.
Publié: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
par: Красочко П. А.
Publié: (2022)