Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Проект цеха по производству пробиотиков
द्वारा: Холявченко, Ю. С.
प्रकाशित: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
द्वारा: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
द्वारा: Усенко Д. В.
प्रकाशित: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
द्वारा: Володькина Г. М.
प्रकाशित: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
द्वारा: Красочко П. А.
प्रकाशित: (2022)