Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Проект цеха по производству пробиотиков
: Холявченко, Ю. С.
Հրապարակվել է: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
: Усенко Д. В.
Հրապարակվել է: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
: Володькина Г. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
: Красочко П. А.
Հրապարակվել է: (2022)