Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Проект цеха по производству пробиотиков
di: Холявченко, Ю. С.
Pubblicazione: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
di: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
di: Усенко Д. В.
Pubblicazione: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
di: Володькина Г. М.
Pubblicazione: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
di: Красочко П. А.
Pubblicazione: (2022)