Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Проект цеха по производству пробиотиков
door: Холявченко, Ю. С.
Gepubliceerd in: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
door: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
door: Усенко Д. В.
Gepubliceerd in: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
door: Володькина Г. М.
Gepubliceerd in: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
door: Красочко П. А.
Gepubliceerd in: (2022)