Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Проект цеха по производству пробиотиков
Por: Холявченко, Ю. С.
Publicado em: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
Por: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
Por: Усенко Д. В.
Publicado em: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Por: Володькина Г. М.
Publicado em: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
Por: Красочко П. А.
Publicado em: (2022)