Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проект цеха по производству пробиотиков
Автор: Холявченко, Ю. С.
Опубликовано: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
Автор: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
Автор: Усенко Д. В.
Опубликовано: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Автор: Володькина Г. М.
Опубликовано: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
Автор: Красочко П. А.
Опубликовано: (2022)