Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проект цеха по производству пробиотиков
за авторством: Холявченко, Ю. С.
Опубліковано: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
за авторством: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
за авторством: Усенко Д. В.
Опубліковано: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
за авторством: Володькина Г. М.
Опубліковано: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
за авторством: Красочко П. А.
Опубліковано: (2022)