Технология пробиотиков и продуктов на их основе учебное пособие
Содержит теоретические положения и лабораторные работы по дисциплине «Технология пробиотиков и продуктов на их основе». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общест...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/134397 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134397.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Проект цеха по производству пробиотиков
由: Холявченко, Ю. С.
出版: (2022) -
Антимутагенное и регуляторное действие пробиотиков монография
由: Празднова, Е. В. -
Проблемы и перспективы применения пробиотиков в медицине учебное пособие
由: Усенко Д. В.
出版: (2019) -
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
由: Володькина Г. М.
出版: (2019) -
Технология продуктов пчеловодства и их применение
由: Красочко П. А.
出版: (2022)