Пропуск в контексте

Физико-химические основы производства пищевых продуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и свойства продуктов питания животного и растительного происхождения, изменения основных веществ пищевых продуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.04 Технология про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134401
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134401.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!