(2019). Физико-химические основы производства пищевых продуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Донской ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Физико-химические основы производства пищевых продуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Персиановский: Донской ГАУ, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Физико-химические основы производства пищевых продуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Донской ГАУ, 2019.