Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2019). Физико-химические основы производства пищевых продуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Донской ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Физико-химические основы производства пищевых продуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Персиановский: Донской ГАУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Физико-химические основы производства пищевых продуктов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Донской ГАУ, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.