Пропуск в контексте

Физико-химические основы производства пищевых продуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и свойства продуктов питания животного и растительного происхождения, изменения основных веществ пищевых продуктов. Пособие предназначено для обучающихся в помощь при освоении дисциплин направления подготовки 19.03.04 Технология про...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Персиановский Донской ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/134401
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134401.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!