Физиология питания: практикум практикум
Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подго...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/134402 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134402.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, для очной и заочной форм обучения |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | 131 с. |
ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |