Przejdź do treści

Физиология питания: практикум практикум

Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подго...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Персиановский Донской ГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/134402
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134402.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Практикум содержит теоретические положения и практические работы по дисциплине «Физиология питания». Раскрывает вопросы строения и функций пищеварительной системы, физиологического влияния пищевых веществ, а также нормативов калорийности и рационов. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, для очной и заочной форм обучения
Opis fizyczny:131 с.
Publiczność:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань