Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, об их химической и пространственной структуре, физико химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения ч...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/134403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134403.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Химия пищи. Лабораторный практикум учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения.
por: Коношина С. Н.
Publicado: (2024) -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
por: Захарова Е. В.
Publicado: (2017) -
Оптимизация технологических процессов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
por: Волченко В. И.
Publicado: (2020) -
Физико-химические основы производства пищевых продуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Publicado: (2019) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
por: Пономарев В. Я.
Publicado: (2016)