Hoppa till innehåll

Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, об их химической и пространственной структуре, физико химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения ч...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Персиановский Донской ГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/134403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134403.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk