Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, об их химической и пространственной структуре, физико химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения ч...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Персиановский
Донской ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/134403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134403.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Химия пищи. Лабораторный практикум учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения.
由: Коношина С. Н.
出版: (2024) -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
由: Захарова Е. В.
出版: (2017) -
Оптимизация технологических процессов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
由: Волченко В. И.
出版: (2020) -
Физико-химические основы производства пищевых продуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения
出版: (2019) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
由: Пономарев В. Я.
出版: (2016)