Пропуск в контексте

Зоотехническая и хозяйственная оценка кормов и их учет: Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 зоотехния

В рабочей тетради представлены и изложены все необходимые методики для определения химического состава кормов, исследования качества заготавливаемых кормов с учетом требований ГОСТа, а также методика расчета питательности кормов. Рабочая тетрадь и задания разработаны согласно действующей учебной про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чернышков А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134404
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134404.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!