تخطي إلى المحتوى

Интенсификация производства мяса уток монография

В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Топурия Г. М.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Оренбург Оренбургский ГАУ 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/134421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!