Μετάβαση στο περιεχόμενο

Интенсификация производства мяса уток монография

В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Топурия Г. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Оренбург Оренбургский ГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/134421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!