Пропуск в контексте

Интенсификация производства мяса уток монография

В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Топурия Г. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург Оренбургский ГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/134421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!