इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Интенсификация производства мяса уток монография

В работе рассмотрены вопросы применения биологически активных веществ при производстве мяса уток. Изучено влияние препаратов природного происхождения на продуктивность утят, состояние обмена веществ, иммунобиологического статуса, качество полученной продукции. Книга представляет интерес для научных...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Топурия Г. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург Оренбургский ГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/134421
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134421.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!