Состав, питательность и переваримость кормов справочное пособие для лабораторно-практических занятий по курсу «кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 зоотехния, 360501 ветеринария и 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд., перераб. и доп.
Справочное пособие предназначено для студентов, обучающихся по курсу «Кормление животных с основами кормопроизводства» очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 Зоотехния, 360501 Ветеринария и 350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2017
|
Edición: | 2-е издание, переработанное и дополненное |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/134455 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134455.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|