Пропуск в контексте

Состав, питательность и переваримость кормов справочное пособие для лабораторно-практических занятий по курсу «кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 зоотехния, 360501 ветеринария и 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд., перераб. и доп.

Справочное пособие предназначено для студентов, обучающихся по курсу «Кормление животных с основами кормопроизводства» очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 Зоотехния, 360501 Ветеринария и 350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сечин В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2017
Редакция:2-е издание, переработанное и дополненное
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134455
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134455.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02181nam0a2200277 i 4500
001 134455
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88838-986-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.04 
084 |a 45.45  |2 rubbk 
245 0 0 |a Состав, питательность и переваримость кормов  |b справочное пособие для лабораторно-практических занятий по курсу «кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 зоотехния, 360501 ветеринария и 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд., перераб. и доп.  |c Сечин В. А. 
250 |a 2-е издание, переработанное и дополненное 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2017 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Справочное пособие предназначено для студентов, обучающихся по курсу «Кормление животных с основами кормопроизводства» очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 Зоотехния, 360501 Ветеринария и 350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Сечин В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134455 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134455.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134455.jpg