Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Углеводы
بواسطة: Грищенкова Т. Н.
منشور في: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
بواسطة: Сраго И. А.
منشور في: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
بواسطة: Беева Д. А.
منشور في: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
بواسطة: Вирзум Л. В.
منشور في: (2021)