Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Углеводы
অনুযায়ী: Грищенкова Т. Н.
প্রকাশিত: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Сраго И. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
অনুযায়ী: Беева Д. А.
প্রকাশিত: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
অনুযায়ী: Вирзум Л. В.
প্রকাশিত: (2021)