Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Углеводы
Autor: Грищенкова Т. Н.
Vydáno: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
Autor: Сраго И. А.
Vydáno: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
Autor: Беева Д. А.
Vydáno: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
Autor: Вирзум Л. В.
Vydáno: (2021)