Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Углеводы
af: Грищенкова Т. Н.
Udgivet: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
af: Сраго И. А.
Udgivet: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
af: Беева Д. А.
Udgivet: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
af: Вирзум Л. В.
Udgivet: (2021)