Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Углеводы
von: Грищенкова Т. Н.
Veröffentlicht: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
von: Сраго И. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
von: Беева Д. А.
Veröffentlicht: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
von: Вирзум Л. В.
Veröffentlicht: (2021)