Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
Gorde:
Egile nagusia: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Углеводы
nork: Грищенкова Т. Н.
Argitaratua: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
nork: Сраго И. А.
Argitaratua: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
nork: Беева Д. А.
Argitaratua: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
nork: Вирзум Л. В.
Argitaratua: (2021)