Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Углеводы
door: Грищенкова Т. Н.
Gepubliceerd in: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
door: Сраго И. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
door: Беева Д. А.
Gepubliceerd in: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
door: Вирзум Л. В.
Gepubliceerd in: (2021)