Углеводы учебное пособие
В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Клюквина Е. Ю. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2012
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/134511 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Углеводы
od: Грищенкова Т. Н.
Izdano: (2009) -
Углеводы учебно-методическое пособие
od: Сраго И. А.
Izdano: (2021) -
Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
od: Беева Д. А.
Izdano: (2017) - Углеводы. Биоэнергетика учебное пособие
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
od: Вирзум Л. В.
Izdano: (2021)