Neidio i'r cynnwys

Углеводы учебное пособие

В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Клюквина Е. Ю.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург Оренбургский ГАУ 2012
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/134511
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!