Пропуск в контексте

Углеводы учебное пособие

В учебном пособии изложены основы химии углеводов. Рассмотрены: номенклатура, Классификация, строение, стереохимия, химические свойства, превращение углеводов при производстве пищевых продуктов, применение углеводов в пищевой промышленности. Пособие рассчитано на студентов биологических специальност...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Клюквина Е. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург Оренбургский ГАУ 2012
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/134511
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134511.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!