Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению курсового проекта на тему: «Технология производства молока» для студентов факультета биотехнологий и природопользования, направления подготовки 36.03.02 Зоотехния и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В методических указаниях сформулированы основные принципы формирования задания на проектирование и расчеты основных параметров технологии производства молока в скотоводстве. Издано в авторской редакции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Герасимова Т. Г.
Другие авторы: Буканов А. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134519
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134519.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!