Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства сд.ф.6»

В методических указаниях приведены варианты выполнения курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Имеется перечень тем курсовых работ, которые должны выполняться на основе материалов работы предприятий по переработке продукто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134533
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134533.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!