Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства сд.ф.6»

В методических указаниях приведены варианты выполнения курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Имеется перечень тем курсовых работ, которые должны выполняться на основе материалов работы предприятий по переработке продукто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/134533
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134533.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01989nam0a2200217 i 4500
001 134533
003 RuSpLAN
005 20221220174043.0
008 221220s2012 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства сд.ф.6» 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2012 
300 |a 22 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях приведены варианты выполнения курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Имеется перечень тем курсовых работ, которые должны выполняться на основе материалов работы предприятий по переработке продуктов животноводства. Приведены основные требования к оформлению работы. Дан список рекомендуемой литературы. Для студентов факультета ветеринарной медицины очной формы обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/134533 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/134533.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/134533.jpg